Новгородские власти: Балконы в доме для ветеранов "накренились"

Великий Новгород, 10 февраля 2013, 16:30 — REGNUM  Новгородские власти не считают, что балконы в недавно построенном доме для ветеранов Великой Отечественной войны обрушились. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в интервью телеканалу "Россия 24" председатель комитета по ЖКХ и ТЭК Новгородской области Ирина Николаева заявила, что балконы "накренились".

"Сегодня оттепель, с крыши сошел снег, и под снеговой нагрузкой два балкона с центрального фасада - они накренились", - сказала Николаева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, два балкона третьего этажа трехэтажного дома в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода обрушились 9 февраля около 17:50 в результате схода снега с крыши дома. По данным регионального управления МЧС, ещё один балкон второго этажа поврежден. "Погибших и пострадавших нет - на момент обрушения в доме никто не проживал", - сообщили в управлении МЧС. Между тем ещё 14 ноября 2012 года новгородские власти отчитались о сдаче этого дома в эксплуатацию, торжественно вручив ключи от новых квартир 18 ветеранам Великой Отечественной войны.

Напомним также, что это был первый случай строительства жилья за счет бюджетных средств для ветеранов. На строительство дома было направлено около 17,5 млн рублей. Подрядчиком работ выступило многопрофильное предприятие "Концерн "Энергия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail