Плющенко подает в суд на спортивного комментатора

Москва, 10 февраля 2013, 14:51 — REGNUM  Российский фигурист Евгений Плющенко намерен подать в суд на спортивного комментатора Андрея Журанкова, который в эфире телеканала Eurosport 2 заявил, что вся история с операцией на позвоночнике спортсмена является спланированной пиар-акцией. Об этом Плющенко пишет в своем блоге.

"Мне особенно горько осознавать тот факт, что Андрей Журанков, претендуя на звание спортивного журналиста, что само по себе уже должно означать определенный уровень профессионализма, понимал всю лживость распространяемых им на телеканале Eurosport 2 сведений обо мне, как о спортсмене и человеке, то есть он намеренно оскорблял мою честь, достоинство и репутацию", - отмечает Плющенко.

"В конце концов, есть закон, есть суд, в котором я и буду отстаивать свое достоинство спортсмена и человека", - пишет фигурист.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Евгений Плющенко в конце января в Израиле перенес операцию на позвоночнике.

Позже в эфире Eurosport 2 Журанков высказал сомнения в том, что операция была действительно проведена. По мнению журналиста, вся история вокруг этой операции больше похожа на заранее спланированную пиар-акцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail