В новом доме для ветеранов в Великом Новгороде рухнули балконы

Великий Новгород, 9 февраля 2013, 22:55 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 9 февраля, обрушились два балкона в одном из домов микрорайона Кречевицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, об инциденте в МЧС стало известно в 17:50.

"В результате схода снега с крыши дома произошло частичное обрушение двух балконов третьего этажа трехэтажного дома, один балкон второго этажа поврежден. Погибших и пострадавших нет - на момент обрушения в доме никто не проживал", - сообщили в региональном управлении МЧС, отметив, что восстановлением и ремонтом поврежденных балконов занимается МБУП "Городское хозяйство".

Как уточняют "Ваши новости", инцидент произошел в новом доме, сданном в эксплуатацию в ноябре 2011 года и построенном специально для ветеранов Великой Отечественной войны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, аукцион на строительство жилого дома был проведен в августе 2011 года. Подрядчиком работ выступило многопрофильное предприятие "Концерн "Энергия". На строительство дома было направлено около 17,5 млн рублей.

По данным администрации Новгородской области, это был первый случай строительства жилья за счет бюджетных средств для ветеранов Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail