Президент РФ выступил в поддержку "Всероссийского родительского сопротивления"

Москва, 9 февраля 2013, 17:53 — REGNUM  Президент России Владимир Путин обещал помощь и "тесное партнерство" объединению родителей, которое создал политолог Сергей Кургинян. Организация "Всероссийское родительское сопротивление" учреждена сегодня, 9 февраля, на Съезде родителей России в Доме союзов. Глава государства подчеркнул, что на съезде собрались "настоящие патриоты".

"Ваша забота о семье, повышение ее роли в воспитании у наших детей чувства патриотизма, гражданственности вызывает чувство благодарности и безусловной поддержки, даже в этом не сомневайтесь", - сказал президент. Он отметил, что ожидает от организации новых интересных идей и готов к "самому тесному партнерству и взаимодействию".

Также на съезде президент высказался по нескольким проблемам. В частности, он заявил, что необходимо сделать все возможное, чтобы сироты обретали приемных родителей в России. Кроме того, Путин пообещал учесть мнение общественности при создании закона о ювенальной юстиции. По словам главы государства, непродуманное внедрение закона может спровоцировать коррупцию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 9 февраля, в Москве открылся первый Съезд родителей. На съезд прибыли делегаты из 60 регионов страны. Они обсуждают механизмы ювенальной юстиции, практику международного усыновления и новый закон "Об образовании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail