В Татарстане заместитель прокурора Чистополя устроил три ДТП

Казань, 9 февраля 2013, 14:32 — REGNUM  В городе Чистополе сегодня, 9 февраля, заместитель прокурора города был задержан сотрудниками полиции после совершения трех ДТП. По свидетельству очевидцев, представитель надзорного ведомства был совершенно пьян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, первое ДТП произошло в 11:40 на перекрестке улиц К. Маркса и Толстого - "Хендай солярис" врезался в "Дэу Нексиа". После столкновения водитель "Хендая" не остановился, а продолжил движение и через десять минут на улице Энгельса боком задел "Ладу-Приору". Однако это также не произвело впечатления - в 12:00 "Хендай" въехал в "Киа-Спортэйдж". От удара его отбросило на бордюр, в результате чего уже изрядно помятая машина врезалась в дерево.

По счастливой случайности никто не пострадал. Водитель "Хендая" был извлечен из машины подъехавшими сотрудниками ГИБДД, которые с удивлением узнали в нем зампрокурора Чистополя 33-летнего Рафката Муратшина. По словам очевидцев, от Муратшина исходил сильный запах алкоголя, а сам он плохо ориентировался в происходящем.

Убедившись в отсутствии травм, полицейские предложили ему пройти медосвидетельствование на содержание алкоголя. Первоначально Муратшин согласился поехать в больницу, но потом отказался от экспертизы. Сейчас на место происшествия вызван представитель Чистопольской прокуратуры, который должен определить дальнейшую судьбу своего коллеги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.