В Московской области в аквапарке утонул 9-летний мальчик

Красногорск, 9 февраля 2013, 10:08 — REGNUM  В Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в результате утопления в аквапарке. Об этом 9 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 8 февраля 9-летний ребенок вместе с матерью и старшим братом находился в аквапарке по Ярославскому шоссе города Мытищи, где купался в бассейне. На некоторое время взрослые оставили ребенка одного в бассейне, без присмотра. В ходе купания мальчик стал захлебываться и тонуть, однако ввиду отсутствия контроля со стороны ответственных лиц аквапарка этого никто не заметил.

Лишь спустя 5 минут посетитель, личность которого сейчас устанавливается, извлек ребенка из воды и вызвал дежурного врача. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, малолетний скончался в результате перекрытия дыхательных путей водой при утоплении.

В настоящее время устанавливаются очевидцы происшедшего, допрашиваются сотрудники аквапарка и родители ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail