Новым главой калининградского представительства МИД РФ станет местный международник

Калининград, 8 февраля 2013, 18:14 — REGNUM  Новым главой представительства МИД РФ в Калининградской области станет калининградец, имеющий большой опыт международной деятельности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 8 февраля, дипломат Сергей Безбережьев, у которого сегодня закончился последний рабочий день в должности калининградского представителя внешнеполитического ведомства России.

"На моем месте будет хороший человек. Это калининградец, имеющий большой опыт международной деятельности, - сказал Безбережьев. - Я бы не хотел называть фамилию, потому что его кандидатура сейчас обсуждается в центральном аппарате МИД, все документы туда направлены".

Сам Безбережьев перешел на службу политсоветником командующего Черноморским флотом. В ранге представителя МИД России в Калининградской области Сергей Безбережьев проработал 10 лет, прибыв в самый западный регион России из Карелии.

"Моя задача в Крыму будет заключаться в том, чтобы заниматься вопросами правового обеспечения деятельности российского флота на Черном море, - сказал дипломат. - буду решать задачи, связанные с нормальным функционированием Черноморского флота, благодаря тому, что у меня есть дипломатический статус".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail