В Приамурье до конца года откроется еще пять многофункциональных центров

Благовещенск, 8 февраля 2013, 16:17 — REGNUM  В 2013 году в Приамурье откроется еще пять многофункциональных центров. Как 8 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Амурской области, службы "одного окна" появятся в Михайловском, Архаринском, Селемджинском, Октябрьском районах, городе Райчихинске. Таким образом, услуги МФЦ станут доступны в каждом муниципальном образовании области.

Создание центров в Приамурье началось в 2012 году. В общей сложности к концу года их заработало 17 - в Благовещенске, Свободном, Шимановске, Белогорске, Тынде, Зее, Ивановском, Завитинском, Свободненском, Бурейском, Тамбовском, Мазановском, Константиновском, Магдагачинском, Ромненском, Серышевском и Сковородинском районах. На их базе организовано предоставление 17 государственных и 110 муниципальных услуг в режиме "одного окна". Доля граждан, имеющих доступ к получению услуг, составила более 40% от общего количества амурчан. В пресс-службе подчеркнули, что по количеству и качеству работы центров Приамурье входит в пятерку лидеров на Дальнем Востоке.

Еще три МФЦ в области будут открыты в марте 2013 года. До конца года создание сети из 22-х центров завершится, после чего начнется работа по расширению количества и улучшению качества услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail