Суд 11 февраля рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения нижегородцу, расстрелявшему кардиохирурга

Нижний Новгород, 8 февраля 2013, 15:51 — REGNUM  Нижегородский областной суд 11 февраля рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения нижегородскому бизнесмену Павлу Бровкину, находящемуся под домашним арестом в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту стрельбы в горнолыжном центре "Хабарское" (Нижегородская область).

Как сообщили ИА REGNUM в областном суде, основанием для пересмотра меры пресечения могут стать возможность оказания давления подозреваемым на потерпевших и свидетелей, наличие заграничного паспорта, а также "иные основания".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 3 февраля в горнолыжном центре "Хабарское" находившийся в состоянии наркотического опьянения Бровкин в ходе ссоры дважды выстрелил из травматического пистолета в голову 51-летнему Олегу Спиридонову. От полученных ранений мужчина скончался в больнице не приходя в сознание.

Не смотря на все обстоятельства дела суд решил ограничиться для Бровкина мерой пресечения в виде домашнего ареста. Это решение было обжаловано прокуратурой, посчитавшей такое решение слишком мягким.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail