В Ульяновской области создано 250 новых рабочих мест

Ульяновск, 8 февраля 2013, 13:31 — REGNUM  С начала года в Ульяновской области в рамках реализации инвестиционных проектов создано почти 250 новых рабочих мест, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Это составляет 53,7% от плана на первый квартал 2013 года. Вакансии открыты в Ульяновске, Димитровграде, Чердаклинском, Сенгилеевском, Мелекесском и Ульяновском районах.

Более 50% из них (139 рабочих мест) создано в Ульяновске в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству семейного гипермаркета "Магнит" компанией ЗАО "Тандер". Стабильно высокие показатели по открытию вакансий демонстрируют ООО "Марс" (создание фабрики по производству кондитерских изделий) и ООО "Волжская инвестиционная компания" (проект строительства завода по производству сухих строительных смесей) 15 рабочих мест.

В ОАО "ГНЦ НИИАР" в г. Димитровграде в рамках реализации инвестиционного проекта "Создание производства препарата "Молибден-99" приняты на работу 20 специалистов с заработной платой выше средней по области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.