Алтайскому госуниверситету не повезло с поставщиками

Барнаул, 8 февраля 2013, 13:02 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю внесло в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) две новые компании. В "черный список" недобросовестных поставщиков попали организации из Томской области.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 8 февраля, в ведомстве, Алтайское краевое УФАС России поступило обращение Алтайского государственного университета о включении сведений об ООО "Золотой капитал" и ООО "Вавилон" в Реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения государственного контракта на поставку расходных материалов для копировальной и множительной техники (начальная максимальная цена контракта составила 972,3 тысячи рублей).

По результатам проведенного аукциона ООО "Золотой капитал" было признано победителем с ценой контракта - 228,2 тыс. рублей. Заказчик направил Победителю проект контракта, однако, в установленный срок общество не представило подписанный контракт.

Заказчик направил проект контракта второму участнику аукциона, - ООО "Вавилон", предложившему поставить товар также за 228,2 тысяч рублей. Однако и данная компания уклонилась от заключения контракта.

В результате рассмотрения заявлений УФАС по Алтайскому краю было принято решение включить сведения о двух компаниях в Реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, субъекты, внесенные в Реестр недобросовестных поставщиков, ограничены в течение двух лет в правах на участие в торгах и запросах котировок по государственным и муниципальным контрактам. По истечении данного срока с момента внесения в Реестр субъект автоматически исключается из него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail