Экс-полицейского будут судить за ДТП со смертельным исходом (Архангельская область)

Архангельск, 8 февраля 2013, 11:05 — REGNUM  В Плесецком районе Архангельской области завершено расследование уголовного дела о нарушении правил дорожного движения, совершенном сотрудником полиции в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть пассажира. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, 19 мая 2012 года вечером обвиняемый, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем, двигаясь со скоростью более 100 км/ч по автодороге "Брин Наволок-Каргополь-Вытегра" не справился с управлением, допустил неуправляемый занос транспортного средства, выезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате происшествия пассажир автомобиля от полученных травм скончался при доставлении в медицинское учреждение. После вышеуказанного происшествия сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail