Житель Чувашии избил 6-летнего ребёнка, вступившегося за свою мать

Чебоксары, 8 февраля 2013, 09:52 — REGNUM  24-летнего жителя Чувашии подозревают в избиении шестилетнего ребёнка. ЧП произошло вечером 5 февраля 2013 года в одном из сёл Алатырского района, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

"Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры начал избивать свою сожительницу. Шестилетний сын потерпевшей попытался защитить мать, но в это время злоумышленник ударил его ногой в область живота", - сказал Дмитриев. По его словам, здоровью ребёнка был причинён тяжкий вред. Сообщение о происшествии поступило от врачей после проведённой операции.

В настоящее время ребёнок находится в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.