Челябинский губернатор потребовал создать комфортные условия в Центрe приватизации жилья

Челябинск, 8 февраля 2013, 08:45 — REGNUM  1 марта 2013 года в России истекает срок бесплатной приватизации жилья. С декабря 2012 года в челябинском Центре приватизации жилья отмечают наплыв посетителей - граждан, которые торопятся оформить документы. В связи со сложившейся ситуацией губернатор Челябинской области Михаил Юревич обратил внимание соответствующих ведомств на необходимость создания комфортных условий для посетителей в эти "горячие" дни, сообщили 8 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Даже если люди сознательно затянули процесс подачи документов - это не значит, что они должны выстаивать многочасовые очереди в коридорах без возможности присесть. Такая картина наплыва клиентов в центры приватизации сейчас наблюдается по всей стране, поэтому всем участникам этого процесса нужно относиться друг к другу с терпением и пониманием", - подчеркнул Юревич.

Как отметили в Челябинском центре приватизации жилья, 99% сегодняшних посетителей могли и должны были решить вопрос с приватизацией еще в 90-х годах "28 февраля - последний день подачи заявлений, и в этот день мы планируем работать до последнего клиента. Те, кто не успеет оформить "зеленку" до обозначенного в федеральном законе срока, с 1 марта продолжат жить в своих квартирах по договору социального найма, попросту говоря - по бессрочной аренде", - уточнили в Центре приватизации жилья.

Добавим, что с 1998 по 2012 год успели приватизировать свое жилье 861 тысяча жителей Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail