Лидер новгородской "Справедливой России": Партия "Родина" создается на ровном месте

Великий Новгород, 7 февраля 2013, 19:46 — REGNUM  "Когда говорят, что партия "Родина" вышла из "Справедливой России" - это не так. Совершенно другая "Родина" сейчас создаётся, на ровном месте", - заявил сегодня, 7 февраля, на пресс-конференции в Великом Новгороде лидер Новгородского регионального отделения "Справедливой России", вице-губернатор Новгородской области Алексей Афанасьев. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Правда, один из её лидеров - господин Журавлёв - в своё время сбежал из партии, и через народный фронт и вице-губернаторство одной из областей прошёл в депутаты Государственной думы", - также сказал Афанасьев.

Новгородский лидер "Справедливой России" сообщил, что из партии в Великом Новгороде вышел депутат Новгородской областной думы Дмитрий Игнатов, объявив, что будет заниматься созданием партии "Родина" в регионе. "Могу только пожелать ему успехов в партийном строительстве", - заявил Алексей Афанасьев, отметив, что депутат Игнатов получил мандат в Новгородской областной думе "во многом, благодаря поддержке партии "Справедливая Россия"".

Афанасьев также заявил, что процесс выхода из "СР" некоторых членов - "вполне ожидаемый и логичный", в том числе связанный с созданием новых партий, где "люди хотят самореализоваться".

Напомним, Алексей Афанасьев возглавляет Новгородское региональное отделение партии "Справедливая Россия" с момента её создания в регионе в декабре 2006 года. До этого он был новгородским лидером партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail