Убитый в Кабардино-Балкарии полицейский похоронен с воинскими почестями

Нальчик, 7 февраля 2013, 19:46 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля, в селении Урух в Кабардино-Балкарии с воинскими почестями похоронен старший инспектор спецбатальона ДПС УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии Замир Гаужаев, убитый вчера в результате обстрела наряда полиции неизвестными. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Соболезнования родным и близким погибшего выразили руководство и личный состав МВД по Кабардино-Балкарии, руководители территориальных органов внутренних дел республики. Семье старшего лейтенанта будет оказана всесторонняя поддержка", - сообщили в МВД.

В МВД добавили, что старший лейтенант полиции Замир Баширович Гаужаев родился в 1983 году. В органах внутренних дел с 2000 года. Не женат.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, старший лейтенант полиции Замир Гаужаев погиб вчера, 6 февраля в 21:55 в Нальчике, когда на перекрестке улиц Кирова и Кешокова неизвестные обстреляли полицейских, попытавшихся остановить машину для проверки документов. Еще один инспектор с огнестрельным ранением в область груди доставлен в ближайшее лечебное учреждение. Той же ночью были установлены хозяин автомашины ВАЗ-2107, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения. Утром автомашина была обнаружена в Нальчике у дома №4 по улице Московская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.