В машине боевиков, расстрелявших полицейских, найдена одежда и бейсбольная бита (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 7 февраля 2013, 19:44 — REGNUM  В обнаруженной сегодня, 7 января, в Нальчике машине, на которой передвигались неизвестные, убившие вчера полицейского, найдены две пары трикотажных перчаток, мужское пальто, вязаная шапка, пачка сигарет "Некст". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников, подозреваемых в убийстве старшего лейтенанта полиции Замира Гаужаева и ранении находившегося с ним офицера полиции, продолжаются", - добавили в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вчера, 6 февраля в 21:55 в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова совершено вооруженное нападение на наряд ДПС УГИБДД МВД по КБР. Боевики открыли огонь на поражение, когда полицейские попытались остановить машину для проверки документов. Погиб старший лейтенант полиции Замир Гаужаев. Находившийся с ним инспектор с огнестрельным ранением в область груди доставлен в ближайшее лечебное учреждение.

Той же ночью были установлены хозяин автомашины ВАЗ-2107, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения. Утром автомашина была обнаружена в Нальчике у дома №4 по улице Московская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.