Экс-голкипер "Локомотива": "Смородская назвала меня чужаком"

Москва, 7 февраля 2013, 17:58 — REGNUM  Бывший голкипер "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин рассказал, почему за "Спартаком" сейчас следит больше, чем за железнодорожниками.

"Сейчас я прежде всего переживаю за сборную России и за "Локомотив" 2000 года, где играет мой сын. За взрослой командой я тоже слежу, но чаще за "Спартаком". Почему? Мне очень нравится, как руководство красно-белых ценит своих ветеранов. В "Локомотиве" как только ты заканчиваешь карьеру, то о твоем существовании попросту забывают. Первый канал хотел снять обо мне сюжет на стадионе "Локомотив" и позвонили в клуб, но президент команды Ольга Юрьевна Смородская сказала: "Можете снимать игроков "Локомотива", а вот чужаков я у себя не разрешу снимать". По сути, меня назвали чужаком", - цитирует Нигматуллина "Спорт уик-энд".

Отметим, что Нигматуллин получил известность в конце 1990-х годов, выступая за "Спартак" и "Локомотив". В 2002 году он уехал из "Локомотива" в итальянскую "Верону", но не смог завоевать место в основном составе этой команды и на правах аренды перешел в ЦСКА. В 2003 году Нигматуллина купила итальянская "Салернитана". В том же году голкипер вернулся в "Локомотив", а в 2005 году перешел в грозненский "Терек".

По окончании сезона-2005 Нигматуллин объявил о завершении карьеры и два с половиной года занимался бизнесом и спортивной журналистикой, а в мае 2008 года вернулся в спорт. Нигматуллин играл за ростовский СКА, махачкалинский "Анжи" и московский "Локомотив-2", а летом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail