В Челябинской области подал в отставку глава Сатки

Челябинск, 7 февраля 2013, 17:05 — REGNUM  Глава города Сатка в Челябинской области Алексей Морозов подал в отставку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 февраля в городской администрации.

Причиной своего ухода с поста главы Сатки Алексей Морозов назвал переезд. Заявление об уходе было подано им сегодня, но будет рассмотрено депутатами городского собрания только 14 февраля - до этого времени Алексей Морозов останется в кресле мэра. Отметим, срок его полномочий истекал только в 2015 году.

Справка. Морозов Алексей Валерьевич родился в 1972 году в городе Качканар Свердловской области. В 2000 году окончил Саткинский горно-керамический колледж по специальности "теплоснабжение и теплотехническое оборудование", в 2004 году - Челябинский институт Уральской академии государственной службы по специальности "финансы и кредит". Трудовую деятельность начал водителем автотранспортного цеха Бакальского рудоуправления. С 1996 года по 2001 работал на муниципальном предприятии жилищно-коммунального хозяйства города Бакал в Саткинской районе. В 2003 году стал заместителем начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства по экономике и финансам в администрации города Сатки и Саткинского района, а затем - начальником УЖКХ. В 2004 году Алексей Морозов назначен заместителем главы города Сатки и Саткинского района по городскому хозяйству. 1 декабря 2005 года на муниципальных выборах избран на должность главы Саткинского городского поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail