В Красноярске будут судить няню, избивавшую 9-месячного ребенка

Красноярск, 7 февраля 2013, 16:28 — REGNUM  В Красноярске направлено в суд уголовное дело в отношении няни, которая избивала 9-месячного ребенка. Как 7 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Красноярскому краю, действия женщины квалифицированы как нанесение побоев. Наказание по данной статье составляет от штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо ареста на срок до трех месяцев.

В пресс-службе рассказали, что на протяжении нескольких лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались ее услугами, на несколько часов в день оставляя младшего сына. Однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. На вопросы что произошло, няня пояснила, что родители избаловали малыша, тот постоянно плачет и просится на руки.

Родителей это насторожило. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой. Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина с силой усадила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Увидев такое обращение с их ребенком, красноярцы обратились за помощью в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail