Нижегородец получил 25 лет за тройное убийство, замаскированное под несчастный случай

Нижний Новгород, 7 февраля 2013, 16:14 — REGNUM  В Нижегородской области местный житель признан виновным в совершении тройного убийства, замаскированного под несчастный случай.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в Семенове вечером 2 февраля 2012 года при тушении пожара жилого частного дома были обнаружены тела трех погибших мужчин. В ходе проведения судебно-медицинского исследования тел погибших было установлено, что смерть потерпевших носит насильственный характер.

Следствием и судом установлено, что 2 февраля днем в гости к хозяину пришли знакомые, с которыми они распивали спиртное. В ходе ссоры один из гостей нанес двум мужчинам множественные ножевые ранения. Поняв, что потерпевшие скончались, он также нанес множественные ранения спящему хозяину. С целью сокрытия совершенного преступления, он поджог дом, после чего с места происшествия скрылся.

Причиной конфликта стало криминальное прошлое подсудимого и одного из погибших, с которым они выясняли, кто из них "был авторитетнее на зоне". Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, следующих 20 лет - в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail