В Башкирии заработала "Электронная приёмная"

Уфа, 7 февраля 2013, 13:33 — REGNUM  В Башкирии запущен в эксплуатацию сайт "Электронная приемная" органов власти РБ. Об этом 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Башкирии.

"Проект "Открытая республика" начинает работать. Потребовалось больше времени, чем предполагали специалисты на его реализацию. Всё оказалось не просто. Однако, трудности преодолеваются", - написал в своем блоге глава республики. Рустэм Хамитов отметил, что "портал "Электронная приёмная" делает общение с органами власти Республики Башкирия доступным, удобным и быстрым".

Главным преимуществом "Электронной приёмной" является то, что выходя на сайт, можно получить доступ ко всем министерствам, ведомствам республики и администрации Уфы в режиме "единого окна" и обратиться к ним напрямую. Основное удобство системы в том, что заявитель получил возможность отслеживать ход рассмотрения своего обращения в личном кабинете в режиме реального времени.

По желанию заявителя обращение может быть опубликовано в открытом доступе на специальном разделе сайта. Кроме того, ресурс является площадкой для обмена мнениями относительно направленных на рассмотрение обращений. В ближайшее время к системе будут подключены администрации всех городов и районов республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.