СКР по Дагестану: Сотрудников ДПС на окраине Махачкалы могли расстрелять боевики

Махачкала, 7 февраля 2013, 12:59 — REGNUM  По уточненной информации, во время ночного обстрела в Махачкале возле магазина "Киргу" получили ранения двое полицейских. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель СКР по Дагестану, на требования сотрудников ДПС остановить автомобиль для проверки документов по полицейским открыли стрельбу.

В результате двое полицейских получили ранения. Один из них находится в реанимации. Преступники, предположительно, члены незаконных вооруженных формирований, бросили автомобиль, и скрылись на другом автомобиле. Возможно, они завладели случайно проезжающим автомобилем путем угроз применения насилия.

"Полицейские нашли автомобиль "ВАЗ-2114" белого цвета примерно в двух километрах от места происшествия. В салоне автомобиля обнаружены автомат Калашникова, три магазина к нему и три магазина от пулемета Калашникова, а также самодельную гранату "хатабка", - сообщили в следственном комитете.

Напомним, инцидент произошел в 6 февраля 20:30. По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РЫ - 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail