Найдена машина боевиков, расстрелявших полицейский наряд в Нальчике

Нальчик, 7 февраля 2013, 12:45 — REGNUM  В Нальчике обнаружена автомашина ВАЗ 2107, на которой передвигались неизвестные, обстрелявшие вчера, 6 февраля, наряд ДПС, убив одного и ранив другого полицейского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 февраля, в Следственном управлении СК по Кабардино-Балкарии.

"Машина обнаружена около 11 часов в Нальчике у дома №4 по улице Московская. Идет осмотр места обнаружения, изымаются вещественные доказательства, проверяется причастность к преступлению владельца машины", - сообщили в СК.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вчера, 6 февраля в 21:55 в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова совершено вооруженное нападение на наряд ДПС УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии. Боевики открыли огонь на поражение, когда полицейские попытались остановить машину для проверки документов. Погиб старший лейтенант полиции Замир Гаужаев. Находившийся с ним инспектор с огнестрельным ранением в область груди доставлен в ближайшее лечебное учреждение.

Установлены хозяин автомашины ВАЗ-2107, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail