В кузбасском городе установили скамейку и ажурное дерево для влюблённых

Кемерово, 7 февраля 2013, 12:13 — REGNUM  В городском парке Анжеро-Судженска появилась новая достопримечательность - декоративная скамейка и ажурное деревце для влюблённых. Этот подарок городу в преддверии одного из самых любимых у молодёжи праздников - Дня святого Валентина, сделан коллективом молодой торгово-производственной компании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Оригинальная композиция расположилась рядом с мостиком, перекинутым через озеро Тёплое. Предполагается, что в дальнейшем ветки этого дерева украсят "плоды" в виде миниатюрных замочков, которые молодожены в день свадьбы будут вешать с надеждой на крепкий семейный союз и искренность отношений на долгие годы.

Металлические изделия были выкованы вручную коллективом компании, специализирующейся на художественной ковке декоративных элементов для оформления газонов и уличных ограждений, производстве малых архитектурных форм.

Как пояснил её руководитель, автор идеи, начинающий предприниматель Илья Лучанкин, "этот подарок родному городу фирма сделала с особой любовью". "Просто захотелось, чтобы в Анжеро-Судженске появилось романтическое местечко, где влюблённые смогли бы посидеть, сфотографироваться, полюбоваться закатом, признаться друг другу в светлых чувствах", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.