Президент Татарстана выразил соболезнования семье убитой Василисы Галицыной

Казань, 7 февраля 2013, 10:24 — REGNUM  Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил глубокие соболезнования семье Галицыных из Набережных Челнов. Их восьмилетняя дочь Василиса стала жертвой педофила из Узбекистана.

В частности, в телеграмме говорится: "Уважаемые Александр Васильевич и Наталия Владиславовна! Примите самые глубокие соболезнования в связи с постигшим вас огромным горем. Это страшная трагедия и невосполнимая потеря для всей вашей большой семьи. Челнинцы и все жители республики в эти трудные дни искренне переживали за судьбу маленькой Василисы, надеялись на лучшее. Уверен, сегодня все они, как и я, скорбят с вами, разделяют горечь этой трагической утраты. Мужества вам, терпения и душевных сил. Преступник, совершивший столь бесчеловечное деяние в отношении беззащитного ребенка, обязательно понесет самое суровое и справедливое наказание".

Минниханов также дал поручение соответствующим структурам принять жесткие меры по наведению порядка в вопросах миграционной политики - в рамках полномочий субъекта федерации (пребывания на территории республики незаконных мигрантов, нарушения в сфере регистрационного учета мигрантов). Кроме того, глава республики распорядился усилить работу по обеспечению общественного порядка, соблюдению законных прав граждан на личную безопасность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail