В алтайском наукограде изъяли 12 игровых автоматов

Барнаул, 7 февраля 2013, 09:43 — REGNUM  12 игровых автоматов изъято полицейскими в городе Бийске Алтайского края. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 февраля, в региональном ГУ МВД России.

Так, сотрудники полиции совместно с представителями прокуратуры и бойцами ОМОН внезапно нагрянули в игорный зал, расположенный в подвале одного из магазинов Зелёного клина.

Благодаря слаженным действиям всех участников операции удалось задокументировать факт осуществления незаконной азартной деятельности.

Установлено, что владельцем данного заведения является житель краевой столицы. На момент проверки посетителей в зале не оказалось. Но просмотр видеозаписи внутреннего наблюдения показал, что в вечерние и ночные часы игорное заведение пользуется достаточно высокой популярностью.

Всё игорное оборудование в количестве 12 автоматов было изъято. В отношении виновных лиц принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1. КоАП РФ. Проводится административное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.