Для помощи малообеспеченным людям в столице Камчатки создали службу "Семья"

Петропавловск-Камчатский, 7 февраля 2013, 08:42 — REGNUM  В городе Петропавловск-Камчатский появилась социально-консультативная служба "Семья", которая работает при отделении по профилактике безнадзорности детей и подростков комплексного Центра социального обслуживания населения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в администрации города.

Выездная служба "Семья" призвана оказывать социальные услуги малообеспеченным семьям с несовершеннолетними детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации и проживающим в отдалённых районах города со слаборазвитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой.

"Первый выезд социально-консультативной службы "Семья" уже состоялся. Сотрудники службы совместно со специалистом отдела образования выезжали в микрорайон "Кутузовский" по плановым и экстренным посещениям семей. В состав "Семьи" входят специалисты по социальной работе, юристы, психологи, но могут привлекаться и сотрудники других учреждений, служб и организаций, общественные и благотворительные организации", - пояснили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.