Полицейские пытались остановить расстрелявших их боевиков для проверки документов (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 7 февраля 2013, 00:47 — REGNUM  Боевиков, расстрелявших вечером 6 февраля наряд полиции в Нальчике, было предположительно двое, огонь они открыли на предложение остановиться для проверки документов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 февраля, в пресс-службе республиканского МВД.

"МВД по КБР ведет розыск преступников, 6 февраля в 21:55 в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова совершивших вооруженное нападение на сотрудников ДПС УГИБДД МВД по КБР. Боевики, предположительно двое, находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь на поражение, когда им было предложено остановится для проверки документов", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что старший лейтенант полиции Замир Гаужаев погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

На территории республики введены в действие сигнал "Вулкан-4" и план "Перехват". Работает оперативно-следственная группа.

"Старший лейтенант полиции Замир Баширович Гаужаев родился в 1983 году. В органах внутренних дел с 2000 года. Не женат", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail