В Ульяновской области пытались передать наркотик в колонию при помощи арбалета

Ульяновск, 6 февраля 2013, 21:06 — REGNUM  В Ульяновской области 24-лет­ний мо­лодой че­ловек был за­дер­жан на ав­то­мобиль­ной сто­ян­ке воз­ле од­ной из исп­ра­витель­ных ко­лоний, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Ульяновской области. У не­го об­на­ружи­ли и изъяли ар­ба­лет со стре­лой, на на­конеч­ни­ке ко­торой с по­мощью скот­ча бы­ло прик­реплё­но нар­ко­тичес­кое средс­тво "ге­ро­ин". Мас­са изъято­го нар­ко­тика сос­та­вила бо­лее 118 грам­мов.

В нас­то­ящее вре­мя по дан­но­му фак­ту воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло и ус­та­нав­ли­ва­ют­ся все обс­то­ятель­ства со­вер­ше­ния прес­тупле­ния.

Отметим, что по­доб­ный слу­чай, уже был пре­сечён сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти сов­мест­но с сот­рудни­ками ре­ги­ональ­но­го Уп­равле­ния ФСИН. Суд наз­на­чил на­каза­ние в ви­де 9 лет ли­шения сво­боды жи­телю Ульяновс­ка, пы­тав­ше­муся пе­реб­ро­сить ге­ро­ин на тер­ри­торию исп­ра­витель­но­го уч­режде­ния при по­мощи выст­ре­ла стре­лы из ар­ба­лета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.