Будут созданы условия для углубления сотрудничества между Арменией и диаспорой - Серж Саргсян

Ереван, 6 февраля 2013, 19:13 — REGNUM  Будут созданы благоприятные условия для углубления сотрудничества между Арменией и армянской диаспорой. Об этом 6 февраля заявил кандидат в президенты Армении от правящей Республиканской партии Армении, действующий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями города Армавир (Армавирская область Армении).

В своей речи он, в частности, подчеркнул: "Мы строим обеспеченную Армению и для армян диаспоры. И мы можем уверенно сказать, что наше сотрудничество с армянами диаспоры умножило наш прогресс. Сотрудничество Армения-диаспора развивается динамично, но оно еще далеко от всей своей глубины". Саргсян также заверил в том, что будут созданы необходимые условия для полноценной интеграции сирийских армян в общество Армении.

Самой важной миссией Саргсян считает создание обеспеченной родины. "Мы не начинаем с нуля, ближайшие планы имеют серьезные основы. Мы прошли самые опасные и сложные моменты", - отметил он.

Во время выступления перед избирателями города Эчмиадзин Армавирской области Серж Саргсян коснулся также вопроса строительства нового энергоблока Армянской АЭС, подчеркнув, что он не будет иметь какого-либо отрицательного влияния и будет соответствовать самым высоким требованиям.

6 февраля Серж Саргсян встретился также с избирателями села Каракерт Армавирской области.

Отметим, что президентские выборы пройдут в Армении 18 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail