В Татарстане продолжаются поиски Василисы Галицыной

Казань, 6 февраля 2013, 16:52 — REGNUM  В настоящий момент в поисках пропавшей 2-го февраля жительницы Набережных Челнов восьмилетней Василисы Галицыной задействованы уже более 900 сотрудников полиции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, девочку ищут кинологи со служебными собаками, около двух десятков экипажей ГИБДД, сотрудники ОМОН, 75 сотрудников МЧС. Кроме того, в поисковых мероприятиях задействован вертолет авиаотряда спецназначения МВД по Татарстану, 18 единиц спасательной и специальной техники, в том числе, более 30 снегоходов.

Зона поиска существенно расширилась и сейчас включает в себя шесть районов - Тукаевский, Елабужский, Нижнекамский, Сармановский, Менделеевский и Мензелинский. Поисковые мероприятия там проводятся силами сотрудников местных отделов полиции. К ним подключились также более 1000 волонтеров на личном автотранспорте.

Задержанный по подозрению в похищении и убийстве Василисы 30-летний житель гражданин Узбекистана пока не признает своей причастности к преступлению. В настоящий момент с ним работают следователи, так как большинство улик свидетельствуют об обратном и направлены против него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.