В Смоленской области в отставку подал очередной глава района

Смоленск, 6 февраля 2013, 15:51 — REGNUM  Глава Угранского района Смоленской области Николай Силаев подал прошение об отставке после встречи с губернатором Алексеем Островским. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 февраля в пресс-службе администрации региона.

В ходе встречи губернатор дал крайне неудовлетворительную оценку работе местных властей, повлекшую за собой ухудшение социально-экономической ситуации в районе, что сказывается на уровне жизни подавляющего большинства угранцев. "Следует констатировать, что за вашу более чем четырехлетнюю работу не произошло позитивных перемен в жизни района, наоборот регулярно случались ситуации, когда областной администрации приходилось в экстренном режиме подключаться к решению возникающих острых проблем. Считаю, что дальнейшее ваше нахождение на столь высоком и ответственном посту невозможно", - отметил Алексей Островский.

Николаев Силаев принял решение подать прошение об отставке по собственному желанию. Вечером 5 февраля Угранский районный Совет депутатов на внеочередном заседании принял отставку Николая Силаева. Обязанности главы района исполняет Сергей Шнепелев.

Как напоминает ИА REGNUM, ранее в отставку после беседы с главой региона ушел глава Ярцевского района Александр Петраков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail