В Алтайском крае на благоустройство кладбищ выделено 30 млн. рублей

Барнаул, 6 февраля 2013, 12:49 — REGNUM  Муниципальным образованиям Алтайского края из краевого бюджета выделено 30 млн. руб. на проведение мероприятий по благоустройству кладбищ.

По данным Управления ЖКХ края, постановлением администрации Алтайского края от 24.12.2012 № 713 "О внесении изменений в постановление Администрации края от 12.01.2012 № 8" расширен перечень мероприятий.

В частности, ремонт и (или) строительство подъездных дорог, магистральных, внутриквартальных дорог, дорожек, тротуаров, ремонт, реконструкция и (или) строительство ограждений кладбищ.

А также, ремонт, реконструкция и (или) строительство хозяйственно-питьевого водоснабжения, ремонт, реконструкция и (или) строительство линий освещения, ремонт и (или) строительство площадок для сбора мусора, в том числе установка урн для сбора мусора.

Кроме того, на выделенные средства будет произведен ремонт и (или) строительство общественных туалетов выгребного типа в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, озеленение, ремонт и реконструкция памятников на территории воинских захоронений, расположенных на территории кладбищ и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail