В Воронеже группа подростков избила полицейских

Воронеж, 6 февраля 2013, 12:36 — REGNUM  Группа подростков избила сотрудников полиции, прибывших по вызову, в Воронеже 6 февраля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

6 февраля поступило сообщение об избиении двух сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей в Коминтерновском районе города Воронежа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка, по признакам преступления, предусмотренного ст.318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти).

Как предварительно установлено, около 06:00 наряд полиции в составе двух сотрудников вневедомственной охраны прибыл к кафе "Макдональдс" на улице Лизюкова в городе Воронеже, где была замечена агрессивно настроенная группа подростков. При попытке пресечь действия молодых людей, сотрудники полиции были избиты. В результате один из полицейских доставлен в больницу.

По данным следственного комитета, на данный момент четверых из злоумышленников удалось задержать и доставить в отдел полиции.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.