В Сергокалинском районе Дагестана обстреляны полицейские: нападавший убит

Махачкала, 6 февраля 2013, 12:33 — REGNUM  Недалеко от дагестанского села совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 6 февраля, по данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия).

По данным следственного комитета, инцидент произошел сегодня ночью в 02:30 в лесном массиве близ села Кадыркента Сергокалинского района.

"В ходе проведения сотрудниками МВД и ФСБ оперативно-поисковых мероприятий обнаружен предполагаемый участник НВФ, который, увидев сотрудников правоохранительных органов, произвел выстрел в их сторону из пистолета. В ходе перестрелки нападавший нейтрализован. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет", уточнили в следственном ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются меры по установлению личности нападавшего и его причастности к совершению других преступлений террористического и экстремистского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail