Безработный и подросток ограбили чебоксарца на 86 тыс. рублей

Чебоксары, 6 февраля 2013, 11:31 — REGNUM  22-летнего безработного чебоксарца обвиняют в вовлечении в преступление несовершеннолетнего. По версии следствия, вечером 3 августа 2012 года в новоюжном районе Чебоксар обвиняемые напали на проходившего мимо незнакомого мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. "Злоумышленники сбили его с ног, избили, а затем похитили у него сотовый телефон, сумку, 200 рублей и банковскую карту, с которой путем подбора пин-кода сняли в последующем свыше 86 тыс. рублей", - сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствие считает инициатором грабежа 22-летнего обвиняемого.

Злоумышленникам инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п.п. "а, г" ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). 22-летнему молодому человеку также предъявлено обвинение в вовлечении несовершеннолетнего в преступную группу для совершения тяжкого преступления (ч.4 ст.150 УК РФ).

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail