В столице Камчатки начали строить дворец бракосочетаний

Петропавловск-Камчатский, 6 февраля 2013, 08:23 — REGNUM  Подрядная организация приступила к подготовительным работам для строительства нового дворца бракосочетаний в Петропавловске-Камчатском. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM руководитель агентства записи актов гражданского состояния Елена Лядовская, рабочие уже приступили к рытью котлована.

По словам Лядовской, дворец бракосочетаний в краевой столице должны сдать в эксплуатацию уже через два года. "Он будет располагаться неподалеку от судебного городка в одном из микрорайонов, где сейчас пустырь. Здание дворца в итоге должно напоминать корону. В нем расположатся все службы ЗАГС, которые сейчас занимают помещения в разных районах города", - сказала руководитель агентства.

Дворец будет круглой формы, выполненный в виде короны, которая придаст сооружению величественный и торжественный вид, поможет выделиться среди ряда стандартных строений. Из огромных окон северной стороны дворца будет открываться вид на камчатские вулканы, южная сторона позволит увидеть город и купола храма Святой Живоначальной Троицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail