Глава МИД Карабаха поздравил Джона Керри с назначением на пост госсекретаря США

Москва, 5 февраля 2013, 19:57 — REGNUM  Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Карен Мирзоян поздравил Джона Керри с назначением на должность госсекретаря США.

Как сообщает пресс-служба МИД Нагорного Карабаха, в его поздравительном послании, в частности, говорится: "От имени народа и властей Нагорно-Карабахской Республики поздравляю Вас по случаю назначения на должность госсекретаря США. Мы высоко ценим посреднические усилия США и уверены, что во время вашей службы Соединенные Штаты совместно с Российской Федерацией и Францией продолжат содействие мирному урегулированию конфликта между Азербайджаном и Карабахом, основанному на уважении принципов международного права, прав и основных свобод человека".

Мирзоян также поблагодарил за оказываемую со стороны США помощь народу и "молодой государственности" Нагорного Карабаха.

"Мы ожидаем продолжительного, тесного и эффективного сотрудничества с Вами и верим, что Ваш выдающийся опыт и видение будут содействовать укреплению демократии, мира и стабильности в регионе Южного Кавказа", - подчеркнул Мирзоян в своем послании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.