В Северной Осетии создано отделение Общероссийского народного фронта

Владикавказ, 5 февраля 2013, 17:45 — REGNUM  Сегодня, 5 февраля, во Владикавказе прошло организационное заседание регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с целью решения организационных вопросов в Северную Осетию прибыл координатор Фронта по Южному федеральному округу и Северо-Кавказскому федеральному округу, депутат Госдумы Михаил Старшинов. Он рассказал единомышленникам, собравшимся в актовом зале медакадемии, о целях и задачах ОНФ.

Как было отмечено, в североосетинское региональное отделение Фронта войдут представители местных единороссов, а также партий "Патриоты России" и "Родина". В организацию могут вступить и представители других политических сил. Пока же перед отделением поставлена задача - укрепить структуру, готовиться к предстоящему в июне текущего года в Москве первому съезду ОНФ.

Координатором североосетинского отделения избрана кинорежиссер и общественный деятель Темина Туаева.

Как сообщается нс сайте организации, в России продолжается формирование региональных оргкомитетов по подготовке учредительного съезда ОНФ. С начала 2013 года в России создано восемь региональных оргкомитетов по подготовке учредительного съезда ОНФ. Оргкомитеты заработали в Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Ивановской и Томской областях, республиках Адыгее, Бурятии, Краснодарском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail