Мерабишвили призывает следственные органы еще раз допросить его (Грузия)

Тбилиси, 5 февраля 2013, 17:39 — REGNUM  Бывший премьер-министр Грузии, ныне генсек "Единого национального движения" (лидер Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили призывает новое правительство Грузии, следственные органы оставить в покое рядовых сотрудников полиции и социальных агентов и по всем интересующим их вопросам допросить лично его.

"Я был министром внутренних дел, и по моему указанию строились новые здания полиции, в том числе в регионах. Я был инициатором новой программы трудоустройства, и в рамках этой программы мы наняли множество социальных агентов. Так что я самый компетентный человек по этим вопросам, и пусть они вызовут на допрос меня. Я готов ответить на все их вопросы", - заявил Вано Мерабишвили на брифинге 5 февраля.

Как известно, в рамках расследования нарушений закона и преступлений, допущенных при прежнем правительстве, прокуратура и следственные органы Грузии проводят допросы бывших и нынешних чиновников. С призывом оставить в покое рядовых чиновников и допросить лично его Мерабишвили обращается к нынешним властям повторно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.