Сирийская армия продолжает антитеррористические операции

Ближний Восток, 5 февраля 2013, 17:18 — REGNUM  Сирийская правительственная армия продолжает антитеррористические операции в различных городах и провинциях страны.

Так, в провинции Алеппо, в селении Казият Аль-Кдеймати армейское подразделение уничтожило террористическую группировку вместе с оружием. Среди убитых опознаны ее главарь Абдель-Рахман Мхейбер, а также боевики Хасан Аш-Шагель, Хусейн Хамдан и Хамза Абдель-Саттар Хантуш, говорится в сводке антитеррористических операций за 4 февраля, передает сирийское государственное агентство SANA 5 февраля.

В провинции Хомc, в поселке Аль-Ганту сирийские солдаты ликвидировали базу террористов и хранившуюся там большую партию оружия. В районах Джобар и Ад-Дабаа, как сообщается, армейские подразделения преследуют остатки банд террористов, нанося им большие потери в живой силе и технике.

В Идлибе, в городе Бинниш военными была разгромлена база боевиков вместе с оружием. А в провинции Дамаск, в районе Хан Аш-Шейх армейское подразделение предотвратило попытку подрыва автомобиля террористом-смертником.

Агентство также сообщает, что вечером 4 февраля вооруженная террористическая группировка напала на высоковольтную трансформаторную подстанцию Мидан-2. В результате серьёзных повреждений станции была отключена подача электроэнергии в некоторые районы Дамаска и его пригородов. Источник добавил, что террористы также повредили высоковольтную трансформаторную подстанцию Кабун-2, в результате чего было прервано электроснабжение некоторых районов к востоку от Дамаска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail