Бывшее правительство Грузии само препятствовало открытию российского рынка - Иванишвили

Тбилиси, 5 февраля 2013, 16:12 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что бывшее правительство Грузии само препятствовало процессу открытия российского рынка для грузинской продукции, и состоявшиеся 4 февраля в Москве встречи грузинской делегации с главным санитарным врачом России подтвердили это.

Иванишвили напомнил, что возвращение российского рынка было одним из его предвыборных обещаний, которое его правительство выполняет.

"Когда я в предвыборный период говорил, что мы откроем российский рынок, я имел ввиду, что бывшее правительство, ныне перешедшее в оппозицию, само ограничивало открытие российского рынка, и это доказали вчерашние события", - заявил Иванишвили и подчеркнул, что российский рынок интересен в первую очередь для сбыта грузинской сельскохозяйственной продукции.

"Те масштабные работы, которые мы проводим в сельском хозяйстве, требуют рынка сбыта продукции, и российский рынок для нас очень интересен", - заявил премьер-министр на пресс-конференции 5 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail