Челябинский бизнес-омбудсмен и прокуратура заключили соглашение о взаимодействии

Челябинск, 5 февраля 2013, 14:34 — REGNUM  Сегодня, 5 февраля, состоялось подписание соглашения о взаимодействии в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности между Уполномоченным по правам предпринимателей Александром Гончаровым и прокурором Челябинской области Александром Войтовичем. Об этом 5 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Документ должен обеспечить гарантии защиты прав предпринимателей, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

В рамках соглашения предусмотрен обмен информацией между прокуратурой Челябинской области и бизнес-омбудсменом о нарушениях, а также мерах, принятых для их восстановления, выезды на места для изучения причин нарушений, совместные совещания, конференции. Бизнес-омбудсмен также получает право участвовать в заседаниях коллегии прокуратуры и координационных совещаниях по вопросам защиты прав предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.