Приговорённая к 8 годам лишения свободы майкопчанка успела совершить еще 13 преступлений

Майкоп, 5 февраля 2013, 14:09 — REGNUM  32-летняя майкопчанка, осужденная за мошенничество к 8 годам колонии с отсрочкой отбывания наказания, совершила еще 13 преступлений. Об этом ИА REGNUM 5 февраля сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Представляясь сотрудницей администрации Майкопа, она обещала содействие в получении места в детском дошкольном учреждении, в выделении земельного участка и преференции в бизнесе. Основная часть потерпевших - жители Майкопа. По данным полиции, потерпевшим оказался житель и села Еленовское Красногвардейского района. За обещание выделения субсидий на развитие бизнеса в сумме 5 млн рублей, предприниматель передал мошеннице 2,2 млн рублей. 600 тыс. рублей лишился майкопский предприниматель, который решил с ее помощью приобрести участок в хуторе Гавердовском.

"В настоящее время подозреваемая задержана. С учетом того, что у нее имеется непогашенная судимость, на отсрочку приговора она теперь вряд ли сможет рассчитывать и получит реальный срок лишения свободы, - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.