В ДТП в Алтайском крае погиб сотрудник полиции

Барнаул, 5 февраля 2013, 13:07 — REGNUM  Сегодня, 5 февраля, около 11-30 часов (мстн) на федеральной трассе М-52 (Новосибирск-Бийск-Ташанта) у с. Петровка Троицкого района произошло ДТП, в котором погибли два человека. Подробности происшествия ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Жительница г. Белокуриха, 1980 года рождения, на личном автомобиле "Тойота-Королла" после совершения обгона автомобиля "Вольво", не справилась с управлением и допустила занос с последующим столкновением со встречным автомобилем "Тойота-Харриер", под управлением старшего участкового уполномоченного полиции ОДУУМ и ПДН МО МВД России "Троицкий" майора полиции Алексея Фомина, 1975 года рождения. Находился на службе, в форменной одежде, на личном автотранспорте.

После столкновения автомобиль "Тойота-Харриер" был отброшен на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем "Вольво".

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "Тойота-Харриер", 1962 года рождения, жительница с. Боровлянка Троицкого района Алтайского края погибли на месте. Водитель "Тойоты-Королла" доставлена в Троицкую центральную районную больницу с ушибами лица и тела.

На место ДТП направлены руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю, работают сотрудники ГИБДД, МЧС и других служб.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения.

Руководство Главного управления МВД России по Алтайскому краю, Общественный совет, Краевой совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Алтайского края выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.