В Казани завершено дело расчленителя-надомника

Казань, 5 февраля 2013, 11:47 — REGNUM  СУ СКР по Татарстану завершило расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Казани Морриса Циклаури, о деяниях которого осенью 2012 года сообщали все республиканские СМИ.

ИА REGNUM также писало об этих инцидентах. 4 октября 2012 года в Казани на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода на улице Васильченко работники предприятия обнаружили голову мужчины. 8 октября на улице Можайского на площадке за мусорными контейнерами дворник нашел в брошенной спортивной сумке мужские ноги.

8 октября по подозрению в совершении преступления был задержан житель Казани Моррис Циклаури. Мужчина полностью признал вину и сообщил, что 3 октября у себя дома распивал спиртные напитки с 31-летним приятелем. В ходе возникшей ссоры он нанес гостю удар ножом в грудь и в шею, от чего тот скончался на месте. Затем подозреваемый при помощи топора и резиновой киянки отделил голову от тела, металлической пилой отрезал ноги и в течение нескольких дней выбрасывал части тела на площадку для хранения бытовых отходов.

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд города Казани для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.