Тюменец предстанет перед судом за гибель в ДТП трёх человек

Тюмень, 5 февраля 2013, 08:26 — REGNUM  В Тюменской области завершено уголовное дело в отношении 27-летнего Владимира Петрова., обвиняемого по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц). Об этом 5 феварля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, днем 2 января 2012 года Петров, управляя личным автомобилем Nissan Sunny, ехал с женой и ребенком из села Старая Заимка Заводоуковского района в Тюмень. На 85 км автодороги Тюмень-Омск он не справился с управлением и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями ВАЗ-21154 и ВАЗ- 21074.

В результате аварии 54-летний водитель автомобиля ВАЗ-21154 и его пассажиры, супруги в возрасте 60 и 61 год, от полученных травм скончались.

Материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский районный суд. Петрову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.