В Приморье откроется центр подготовки кадров для автомобильной промышленности

Владивосток, 5 февраля 2013, 05:41 — REGNUM  Центр подготовки кадров для автомобильной промышленности может появиться в Приморском крае, заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский после посещения Калужской области и посещения учебного центра по подготовке и переподготовке кадров для автомобильной промышленности в Калуге. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, калужский центр был создан на базе одного из лицеев города при поддержке компании "Фольксваген". Здесь проходят подготовку будущие специалисты ведущих предприятий автомобильной промышленности региона - ООО "Фольксваген Груп Рус" и ООО "ПСМА Рус".

По словам Миклушевского, "это очень серьезная подготовка персонала". "Приобретенный опыт нам пригодится на автомобильном производстве в Приморье. Полагаю, нужно открыть подобный центр в нашем крае. Полученные здесь навыки могут пригодиться не только в автомобильном, но и любом другом промышленном производстве", - подчеркнул приморский губернатор.

Как сообщало, ранее Владимир Миклушевский предложил ввести утилизационную премию за старые праворульные автомобили. По мнению приморского губернатора, премия станет стимулом для жителей Приморья и позволит "пересадить всех россиян на новые японские автомобили приморской сборки, которые уже начал выпускать расположенный на территории края завод "Соллерс-Дальний Восток".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail