Двадцать пять муниципалов в Ленобласти привлечены к дисциплинарной ответственности

Санкт-Петербург, 4 февраля 2013, 18:16 — REGNUM  К дисциплинарной ответственности по итогам прокурорской проверки законодательства о муниципальной службе в муниципальных образованиях "Бугровское сельское поселение и Токсовское городское поселение" Ленобласти привлечены 25 муниципальных служащих. Об этом сегодня, 4 февраля, со ссылкой на информацию пресс-службы прокуратуры Ленобласти, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как отмечают в ведомстве, выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции, о прохождении муниципальной службы и о порядке ведения личных дел муниципальных служащих.

Муниципальными служащими не в полном объеме предоставляются документы в кадровую службу, не приобщаются некоторые документы к личным делам служащих, имеются факты предоставления справок о доходах и обязательствах имущественного характера в произвольной форме, хотя форма справок определена действующем законодательством.

В связи с этим прокурором в адрес глав администраций муниципальных образований были внесены представления об устранении нарушений. По результатам их рассмотрения 25 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.